Aviso legal

 

Responsable del tratamiento de los datos: Dr. Xavier Ruyra Baliarda

Finalidad del tratamiento de los datos: Dar respuesta a la información solicitada, gestionar los servicios solicitados, o su participación en nuestra Fundación o en cualquiera de nuestros eventos.

Legitimación del tratamiento de los datos: Consentimiento expreso del usuario, en su caso, por interés vital del paciente, relación contractual o cumplimiento de obligaciones legales.

 

Plazo de conservación de los datos: Mientras dure la legitimación por consentimiento, relación contractual u obligación legal.

Destinatarios: Los datos que nos facilite serán incorporados a una base de datos perteneciente a Dr. Xavier Ruyra Baliarda y su fundación, Cardiodreams Foundation, y no serán cedidos a terceros, salvo a aquellos profesionales o proveedores que necesariamente deban intervenir para la prestación de algún tratamiento contratado por el usuario.

Derechos: Acceder, rectificar y suprimir sus datos, así como los demás derechos previstos por la normativa vigente.

 

El usuario puede ejercer sus derechos a través del siguiente enlace: Ejerce tus Derechos

Si desea más información, puede consultar nuestra Política de Privacidad y nuestra Política de Cookies

Reclamaciones ante la Autoridad de protección de datos: puede dirigir las reclamaciones derivadas del tratamiento de sus datos de carácter personal a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

Política de privacidad

 

  1. ¿quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

 

El Responsable de los datos y titular de la página web https://www.xavierruyra.com/ es el Dr. Xavier Ruyra Baliarda con N.I.F. 35035806-K y domicilio profesional en c/ Vilana 12, despacho 203, 08022 Barcelona. (en lo sucesivo DR.XAVIER RUYRA).

Teléfono: +34- 932906263 / 608972818

Email: doctor@xavierruyra.com

 

  1. ¿Con qué Finalidad tratamos sus datos personales?

 

En DR.XAVIER RUYRA tratamos la información que nos facilita con el fin de gestionar el envío de la información que nos solicita o prestarle cualquiera de nuestros tratamientos o servicios médicos, así como cumplir, en su caso, la relación contractual que nos una.

 

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

Los datos personales que nos proporcione se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, laboral, profesional o médica y no nos solicite su supresión. En todo caso, se conservarán durante un plazo de 5 años a partir del último contacto.

 

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

La base legal para el tratamiento de tus datos es su consentimiento expreso, el interés vital del paciente o bien una relación precontractual o contractual.

 

Sus datos serán tratados durante el tiempo en que dure la legitimación para hacerlo y en cualquier caso durante el tiempo legalmente establecido para la prescripción de responsabilidades. En el caso de datos o historiales médicos estos plazos pueden alargarse hasta los 20 años o más según su importancia científica o a criterio del Dr. Xavier Ruyra o su equipo médico.

 

DR.XAVIER RUYRA ha tomado las medidas técnicas y organizativas adecuadas para el cumplimiento de la vigente normativa de protección de datos personales.

 

  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

Sus datos se incorporarán a la base de datos perteneciente al DR.XAVIER RUYRA pero no serán cedidos a terceros salvo obligación legal, no obstante, para la realización de nuestros diversos servicios, puede ser necesario compartir sus datos con proveedores o profesionales colaboradores, los cuales, en cualquier caso, están sometidos a la correspondiente obligación de confidencialidad y deber de secreto profesional.

 

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en DR.XAVIER RUYRA estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

 

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. El DR.XAVIER RUYRA dejará de tratar los datos, salvo que sea necesario por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Para más información y para ejercitar sus derechos, por favor, diríjase al apartado Ejerza sus Derechos de esta misma página.

 

  1. LEGISLACIÓN

 

La presente política de privacidad se rige en todos y cada uno de sus extremos por el Reglamento General de Protección de datos de la Unión Europea y demás normativa relacionada.

 

  1. ACTUALIZACIÓN

 

Esta política de privacidad se ha revisado por última vez en julio de 2018

 

Política de cookies

 

Nuestro sitio web https://www.xavierruyra.com/ (el “Sitio Web”) puede utilizar una tecnología denominada “cookies” con la finalidad de poder recabar información acerca del uso del Sitio Web. Te informamos de que podríamos utilizar cookies con la finalidad de facilitar tu navegación a través del Sitio Web, distinguirte de otros usuarios, proporcionarte una mejor experiencia en el uso del mismo, e identificar problemas para mejorar nuestro Sitio Web. Asimismo, en caso de que prestaras tu consentimiento, podríamos utilizar cookies que nos permitieran obtener más información acerca de tus preferencias y personalizar nuestro Sitio Web de conformidad con tus intereses individuales.

 

La presente política de cookies tiene por finalidad informarte de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en nuestro Sitio Web en cada momento. En caso de que quieras recabar más información sobre las cookies que utilizamos en el Sitio Web, puedes enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: doctor@xavierruyra.com

 

  1. Cookies

Una cookie es un archivo que se descarga en tu equipo (ordenador o dispositivo móvil) con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.

La información recabada a través de las cookies puede incluir la fecha y hora de visitas al Sitio Web, las páginas visionadas, el tiempo que has estado en nuestro sitio Web y los sitios visitados justo antes y después del mismo.

 

  1. Tipo de cookies que se usan en el Sitio Web.

 

Cookies de sesión:

Son aquellas cookies que son enviadas a tu ordenador y gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro servicio y tu experiencia como usuario.

 

Cookies persistentes:

Estas cookies permanecen en tu navegador más tiempo, permitiéndonos reconocerte como visitante recurrente del Sitio Web y adaptar el contenido para ofrecerle contenidos que se ajusten a tus preferencias. En concreto, utilizamos las siguientes cookies:

 

2.1. Cookies propias:

  • _ga (2 años) Se usa para distinguir a los usuarios.
  • _gat (10 minutos) Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes.
  • _gid (sesión) Cookie que contiene un identificador anónimo usado para distinguir usuarios.

 

2.2. Cookies de terceros

 

2.2.1 Proveedor: Google Ireland Limited. (incluye cookies de Doubleclick, Gstatic y Youtube)

 

  • APISID (2 años): Cookie para el funcionamiento de Doubleclick, evalúa la eficacia de las campañas de marketing online.
  • HSID (2 Años) y SID (2 Años): contienen registros encriptados y firmados de forma digital de la hora de inicio de sesión más reciente y del ID de cuenta de Google de un usuario. La combinación de estas dos cookies permite bloquear muchos tipos de ataques como, por ejemplo, intentos de robo del contenido de los formularios que rellenas en páginas web.
  • NID (6 meses): Para personalizar los anuncios que se muestran en sus propiedades (p. ej., en el buscador de Google). Por ejemplo, utilizamos estas cookies para recordar tus búsquedas más recientes, tus interacciones anteriores con los resultados de búsqueda o con la publicidad de un anunciante y tus visitas al sitio web de un anunciante. De ese modo, se pueden mostrar anuncios personalizados en Google
  • 1P_JAR (7 días) Google usa esta cookie para personalizar anuncios que pudieran ser de tu interés.
  • SSID (1 año) Utilizadas por Google para almacenar las preferencias del usuario y la información durante la visualización de las páginas con los mapas de Google en ellos.
  • SAPISID (2 Años): Cookie utilizada para gestionar preferencias de usuario.
  • SIDCC (3 meses): Esta cookie es utilizada por Google para proveer servicios y extraer información anónima sobre la navegación.
  • OTZ (sesión): Esta cookie recopila información sobre las preferencias para usarlas con fines publicitarios.

 

Si desea más información sobre el uso de las cookies de Google Inc., puede contactar con ellos desde la página http://www.google.com/policies/technologies/ads/.

 

Además, si interactúa con el contenido de nuestro Sitio Web también pueden establecerse cookies de terceros (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales o visionar vídeos alojados en otro sitio web).

Incluimos a continuación los enlaces los sitios web donde puedes consultar la descripción del tipo de cookies que utilizan las redes sociales a las que puedes acceder desde nuestro Sitio Web y su periodo de expiración:

 

Linkedin, consultar el siguiente enlace: https://es-es.facebook.com/privacy/explanation

YouTube, consultar el siguiente enlace: https://www.youtube.com/intl/es/yt/about/policies/#community-guidelines

 

  1. Consentimiento

Al navegar y continuar en nuestro Sitio Web estarás consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, por los plazos señalados y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.

Deshabilitar y bloquear cookies o retirar mi consentimiento.

En cualquier caso, te informamos de que dado que las cookies no son imprescindibles para el uso de nuestro Sitio Web, puedes bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador que le permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechazas podrás seguir usando nuestro Sitio Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto tu experiencia en nuestro Sitio Web menos satisfactoria. Para mayor información sobre la eliminación, deshabilitación o bloqueo de las cookies por favor visita:

http://www.aboutcookies.org/Default.aspx?page=2

Igualmente puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en los siguientes enlaces dependiendo del navegador que utilices:

Firefox desde https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias

Chrome desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari desde http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera desde http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

 

Si lo deseas puedes ver los videos desarrollados por la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad de explicar cómo configurar las opciones de privacidad desde diferentes plataformas y equipos.

https://www.aepd.es/videos/index.html

 

 

  1. Cambios en la Política de Cookies

 

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio Web, por ello te recomendamos revisar esta política cada vez que accedas a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.

La Política de Cookies se actualizó por última vez en julio de 2018.

 

Ejercicio de derechos sobre sus datos

 

Si desea ejercer los derechos que la normativa de protección de datos le otorga, por favor, envíenos un e mail a la siguiente dirección doctor@xavierruyra.com poniendo en el asunto el derecho que quiere ejercitar y adjuntando copia de su documento nacional de identidad o pasaporte o bien enviando el mismo contenido por correo postal a Dr. Xavier Ruyra, c/ Vilana 12, despacho 203, 08022 Barcelona

 

Asimismo, le informamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente (Agencia Española de Protección de Datos), si considera que se ha producido algún tipo de vulneración en relación con el tratamiento de sus datos personales. Más información en la web www.agpd.es

 

Los Derechos que puede ejercer son:

 

– Acceso a sus datos personales

– Rectificación de los datos personales

– Supresión de los datos personales

– Portabilidad de los datos personales

-Limitación del tratamiento de los datos personales

-Oposición al tratamiento de los datos personales

-A no ser objeto de una elaboración de perfiles

 

Si desea conocer con detalle el significado de estos derechos por favor haga click en Leer más